TECNOLOGIE, MODELLI ORGANIZZATIVI E PERSONE
SCOPRI LE OPPORTUNITÁ DI SPONSORIZZAZIONE FIND OUT SPONSORSHIP OPPORTUNITIES{tab Programma}
In fase di definizione
Il convegno prevede una sessione plenaria di scenario e tre sessioni parallele di approfondimento:
• DIGITALIZZAZIONE PER LA FABBRICA INNOVATIVA E SOSTENIBILE
• FORMAZIONE E RECLUTAMENTO DEL PERSONALE
{/tab}
{tab Relatori}
Enrico Barbato, senior consultant – CONSIDI
Gianni Dal Pozzo, amministratore delegato – CONSIDI
Francesco Divella, responsabile marketing – DIVELLA
Ilaria Giannoccaro, professore ordinario di Ingegneria Economico-Gestionale – POLITECNICO DI BARI
Gianmarco Laviola, amministratore delegato – PRINCES INDUSTRIE ALIMENTARI
Vito Lazazzera, chief innovation officer – Automotive Division – MASMEC
Roberto Vingiani, direttore tecnico – ITS ACADEMY A. CUCCOVILLO
{/tab}
{tab Le testimonianze aziendali}
DIVELLA è un’impresa italiana operante nel settore alimentare fondata nel 1890 a Rutigliano, nella città metropolitana di Bari. Produce pasta di semola di grano duro, biscotti, aceto, olio di oliva, riso e sughi pronti e altri prodotti alimentari.
La filosofia è riassumibile nella ricerca puntuale di elevati standard qualitativi che persegue da 4 generazioni concentrando risorse ed energie all’interno dei siti operativi che inglobano, oltre al già noto pastificio, anche i molini e i nuovi stabilimenti per la produzione di biscotti e pasta fresca di recente implementazione.
Una produzione nel nome di una tradizione tutta italiana che ha permesso di riproporre sapori inconfondibili, richiesti dalla clientela.
Settore: industrie alimentari
Numero dipendenti: 312
Fatturato: 296 milioni di €
PRINCES INDUSTRIE ALIMENTARI è una società italiana leader in Europa nella lavorazione del pomodoro, costituita nel 2012 e presente sul territorio italiano con sede a Foggia, nella Capitanata, cuore del distretto del pomodoro del Mezzogiorno.
A Foggia, Princes Industrie Alimentari gestisce il più grande sito industriale d’Europa per la trasformazione del pomodoro che si sviluppa su 500.000 mq totali e rappresenta il punto di riferimento degli agricoltori del Sud Italia con una capacità produttiva di oltre 300.000 tonnellate di pomodoro fresco all’anno. Le 30 linee di produzione dello stabilimento forniscono un’ampia gamma di prodotti, tra derivati del pomodoro e legumi. Per una maggiore efficienza nella produzione, lo stabilimento è anche dotato di 4 linee di produzione per le lattine e 2 linee di etichettaggio e confezionamento in cluster che permettono di inscatolare immediatamente i prodotti in vari formati. In particolare, in sede si producono le scatole da 500g, che sono le più vendute e soddisfano pienamente l’aspetto di sostenibilità riducendo infatti l’impatto ambientale. Inoltre, proprio per contenere l’impatto ambientale, Princes Industrie Alimentari ha ridotto le emissioni di CO2, generate dal trasporto su strada del prodotto fresco, grazie alla scelta di preferire i campi vicini allo stabilimento, caratteristica che permette, tra l’altro, di mantenere intatta la freschezza dei pomodori.
Settore: industrie alimentari
Numero dipendenti: 496
Fatturato: 119 milioni di €
MASMEC è un’azienda specializzata in robotica, meccatronica e tecnologie digitali, che opera nei campi dell’automotive e del biomedicale. Progetta e realizza sistemi automatici personalizzati di assemblaggio e test di componenti automotive, ricorrendo a strumenti digitali per ottimizzare i processi e ridurre il time to market. Nel tempo l’azienda ha acquisito anche specifiche competenze nelle tecnologie per la sanità e creato una divisione biomedicale interna, che sviluppa dispositivi per ospedali e laboratori diagnostici. Come parte del fare impresa, investe in progetti legati a educazione, salute e cultura per contribuire a una società dinamica e inclusiva.
Settore: fabbricazione di macchinari e apparecchiature
Numero dipendenti: 274
Fatturato: 35 milioni di €
{/tab}
{tab Format}
Il Convegno si tiene in presenza. Non è prevista la trasmissione online.
Il Convegno prevede una SESSIONE PLENARIA dedicata a ‘Scenari e trend del manifatturiero italiano‘ cui seguono SESSIONI PARALLELE dedicate a:
{/tab}
{tab Iscrizione}
Il convegno è rivolto a: Imprenditori e Direttori generali, Responsabili delle direzioni tecniche (produzione, operations, logistica, ricerca e sviluppo, IT), Responsabili Organizzazione e HR di medie aziende italiane manifatturiere del territorio pugliese.
L’accesso al convegno prevede il pagamento di una quota di 150€ + iva e include i servizi di ristoro.
I posti disponibili sono limitati. È garantito il rimborso della quota di iscrizione a coloro che dovessero disdire la propria partecipazione (tramite comunicazione scritta inviata a giulia.zicconi@este.it) entro il lunedì precedente la data di evento.
Modalità di pagamento:
Si accettano pagamenti tramite paypal/carta di credito. I pagamenti tramite bonifico sono accettati solo nel caso di iscrizioni multiple in cui la somma da versare sia superiore ai 700 euro+iva. Il pagamento deve arrivare entro il giorno prima del Convegno.
Per effettuare iscrizioni multiple e pagare con bonifico richiedi il modulo di iscrizione in pdf a giulia.zicconi@este.it.
L’accesso è gratuito per gli imprenditori e i manager di aziende manifatturiere localizzate nel Territorio di riferimento dello specifico Incontro, identificate tramite l’incrocio delle informazioni del database ESTE e di quelli delle camere di commercio.
L’accesso è gratuito anche per gli ospiti delle aziende Partner, Sponsor ed Espositori.
La segreteria organizzativa si riserva la facoltà di convalidare le iscrizioni ricevute.
Per qualsiasi informazione contattare:
Giulia Zicconi – Responsabile Eventi – giulia.zicconi@este.it – Tel: 02.91434415 – Mobile: 3408236039
{/tab}
{tab Tutte le tappe}
{/tab}