Week of Eventi
TAVOLA ROTONDA – FABBRICA FUTURO – INDUSTRIA ALIMENTARE NAPOLI 2025
IL TEMA: STRATEGIE DIGITALI PER IL FOOD&BEVERAGE: DALLA VISIONE ALL’AZIONE Il settore Food & Beverage sta attraversando una profonda trasformazione digitale, trainata dalla necessità di maggiore efficienza, reattività e sostenibilità. Le soluzioni digitali consentono alle aziende di ottimizzare la gestione della supply chain, migliorare la visibilità dei dati e rispondere in tempo reale alle esigenze del mercato. Trovare il giusto equilibrio […]
FORMARE E FORMARSI – MILANO
IL TEMA: Aiutare le persone a coltivare i loro talenti Dalla prima edizione di Formare e Formarsi (2014) sono passati oltre 10 anni. Riprendendo le tematiche trattate nel primo convegno, l’approccio alla formazione è cambiato. Un decennio fa ci chiedevamo: “Come sviluppare i talenti delle nostre persone?”, mentre oggi ci ritroviamo in cerca di nuovi […]
EVENTO DI PRESENTAZIONE DI ESTE SCUOLA D’IMPRESA – Apprendimento manageriale tra leadership e talent scouting – MILANO
La managerialità efficace si apprende. Al di là delle predisposizioni individuali a livello psico-attitudinale, Leader e Manager d’eccellenza si diventa sulla base dell’acquisizione, dello sviluppo e del consolidamento sistematico delle proprie competenze professionali e trasversali. L’apprendimento manageriale e imprenditoriale di valore rappresenta da anni una sfida per tutte le Business School che credono fortemente nel […]
Officine 2025/26 – 24 ottobre – RCR Cristalleria
Viaggio nell’eccellenza manifatturiera italiana La terza tappa delle Officine 2025-2026 si tiene presso l’azienda ospitante RCR Cristalleria Italiana, azienda di Colle di Val d’Elsa (Siena), azienda certificata leader nel settore Luxion, il vetro sonoro superiore brevettato e 100% riciclabile e nella produzione di articoli in vetro di alta qualità per la tavola. {tab Testimonianze aziendali} […]