Seguici sui social:
Hai perso la password?

venerdì 27 OTTOBRE 2023

FICO – Bologna

I CONTENUTI


Il prodotto Made in Italy è sinonimo di unicità, bellezza ed espressione di un saper fare artigiano scalato a livello industriale che si è affermato nel mondo. Made in Italy non significa solo produrre in Italia: è una cultura, un modo di essere, orgoglio per un prodotto fatto bene, innovativo e di qualità.

Non un semplice ‘artefatto’ ma un sistema composto da una base tangibile (il prodotto fisico) e da una serie di elementi intangibili (il brand, l’emozionalità) e immateriali (i servizi post-vendita, l’assistenza).

Il Made in Italy è un sistema complesso fatto di stile imprenditoriale, modelli organizzativi originali, lavoro e competenze, innovazione tecnologica, rapporto con il Territorio.

Un sistema fortemente radicato nella tradizione italiana fin dal nostro Rinascimento, che ne determina l’assoluta originalità rispetto ai sistemi industriali di altri paesi. Un bagaglio di storia irripetibile che incarna le chiavi per immaginare il futuro del sistema industriale italiano.

TRA I RELATORI

  • Enrico Bracalente

    Fondatore e Amministratore Unico – NEROGIARDINI

  • Alessia Canfarini

    Equity Partner & Head of Center of Excellence Human Capital – BIP

  • Paolo Castelli

    Ceo – PAOLO CASTELLI

  • Gianfranco Dioguardi

    Presidente onorario – Fondazione Dioguardi, già ordinario di Economia e Organizzazione Aziendale

  • Gianni Dal Pozzo

    Amministratore Delegato-CONSIDI

  • Federico Eichberg

    Capo di Gabinetto – MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY

  • Alessandro Galbarini

    CFO – BRUGOLA OEB

  • Francesco Giuliano

    COO – BIANCHI

  • Stefano Giust

    Direttore operativo– VARASCHIN

  • Fabio Masciullo

    Manager at Center of excellence Human Capital – BIP

  • Greta Moretto

    Marketing, Communication & Domestic Events Director – MESSE FRANKFURT ITALIA

  • Michele Poggipolini

    CEO – POGGIPOLINI SPA

  • Antonio Zamperla

    CEO – ZAMPERLA GROUP

    IL PUBBLICO


    • Imprenditori ed esponenti della Direzione Generale
    • Responsabili delle direzioni tecniche (produzione, operations, logistica, ricerca e sviluppo, IT)
    • Responsabili organizzazione e HR

    L’accesso al Convegno prevede una quota di partecipazione di €150+Iva.
    L’accesso è gratuito per imprenditori e manager di aziende del settore alimentare invitate da ESTE e dalle aziende Sponsor.

    DOVE E QUANDO?

    Il convegno si tiene il 27 ottobre a Bologna presso FICO

    SPONSOR


      Vuoi partecipare all’evento?

      Iscriviti!

      Sei interessato a sponsorizzare l’evento? Contattaci!

      Giulia Zicconi – Responsabile Eventi – giulia.zicconi@este.it – Tel. 02.91434415 – Mobile: 340.8236039

      RESPONSABILE DEL PROGETTO


      Giulia ZicconiResponsabile Eventi

      giulia.zicconi@este.it – Tel. 3408236039

      Via Cagliero, 23 – 20125 Milano