Officine 2025/26 – 27 marzo – Ciemme

Viaggio nell’eccellenza manifatturiera italiana
La quattordicesima tappa delle Officine 2025-2026 si tiene presso l’azienda ospitante Ciemme Alimentari di Barletta, specializzata nella produzione di gnocchi di patate, sia tradizionali che senza glutine, con un focus sulla qualità e sull’innovazione tecnologica.
{tab Testimonianze aziendali}

Fatturato: 50 Milioni €
Addetti: 134
Sede: Barletta (Barletta-Andria-Trani)

Attività*: Fabbricazione di motori a combustione interna (esclusi i motori destinati ai mezzi di trasporto su strada e ad aeromobili)
Fatturato*: 37 milioni di euro
Addetti*: 34
Sede: Monopoli (Bari)
* I dati di sintesi (ateco, dipendenti, fatturato) sono stati ricavati dalla banca dati camerale www.atoka.it e si riferiscono all’ultimo bilancio disponibile.

Settore: consulenza nel settore delle tecnologie dell’informatica
Dipendenti: 180
Fatturato: 25 milioni di €
Sede: Parma

Settore: consulenza organizzativa
Dipendenti: 200
Fatturato: 23 milioni di €
Sede: Grisignano di Zocco (VI)
{/tab}
{tab Partecipanti}
Antonio Bartolomeo Palmieri – Amministratore Delegato – CIEMME ALIMENTARI
Massimo Labruna – CEO – AS LABRUNA
{/tab}
{tab Modalità di Partecipazione}
Le Officine prevedono incontri a porte chiuse, la cui partecipazione avviene su invito.
Per qualsiasi informazione contattare:
Dario Colombo
RESPONSABILE DEL PROGETTO
dario.colombo@este.it
{/tab}
{tab Tutte le tappe}
24 ottobre – RCR Cristalleria Italiana
{/tab}