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Robotizzato ed ecosostenibile, l’innovazione parte dal magazzino

Alle pendici dell’Altopiano di Asiago è sorto il più evoluto impianto di stagionatura per formaggi grana, completamente robotizzato e dotato delle più raffinate soluzioni di intelligenza artificiale. È il magazzino Sant’Agata inaugurato dal Gruppo Brazzale, storica azienda del mondo del latte attiva sin dal 1784. Ottomila metri quadri, totalmente autosufficienti dal punto di vista energetico, in cui trovano posto 250mila forme di Gran Moravia affidate a un sistema integrato di navette e robot antropomorfi.

Nella nuova puntata di L’Italia in fabbrica, il podcast di Parole di Management dedicato al Manifatturiero italiano, Roberto Brazzale, Presidente di Gruppo Brazzale, racconta l’investimento nel progetto e la scelta di portare la ricerca scientifica  direttamente in azienda con il Brazzale Science Nutrition & Food Research Center.

L’articolo Robotizzato ed ecosostenibile, l’innovazione parte dal magazzino proviene da Parole di Management.

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