Seguici sui social:
Hai perso la password?
  • Home
  • Contenuti
  • Da Milano alla Norvegia per assorbire l’innovazione

Da Milano alla Norvegia per assorbire l’innovazione

Dalla visione imprenditoriale di Giuseppe Bigiogera nascono i grissini Vitavigor, tipicamente torinesi ma trapiantati nel cuore di Milano. Da una panetteria di famiglia, Vitavigor si è trasformata in un’azienda tra le più note del settore alimentare ed oggi il suo stabilimento di Cinisello Balsamo sforna 7 tonnellate di grissini ogni giorno.

Federica Bigiogera, marketing manager e nipote del fondatore, ci racconta in questa prima puntata di Storie di Fabbrica come la costante ricerca tecnologica sui macchinari e la volontà di ideare prodotti sempre nuovi siano alla base di un percorso virtuoso e fruttuoso.



L’articolo Da Milano alla Norvegia per assorbire l’innovazione proviene da Parole di Management.

Edizioni Este S.r.l.
Via Cagliero, 23 - 20125 Milano
P.IVA: 00729910158 | TEL:02 91 43 44 00 | FAX:02 91 43 44 24
segreteria@este.it

Cookie Policy | Privacy Policy

Copyright © ESTE Srl - Powered by Sernicola Labs Srl